C'est si simple de se faire plaisir sans grossir IngrédientsRemplissage 2 gros jaunes d'œufs 400 ML de lait concentré sucré 1/2 tasse de jus de citron frais (3 citrons) Pour la pâte 4 cuillères à soupe de beurre fondu et refroidi 11 / 2 tasse de miettes de Record et cuisine ce gâteau goût citron super crémeux sans beurre, ni huile, ni levure, fait le buzz sur Team Biba 16 novembre 21 mis à jour le 16 novembre 21 Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux, ajoutezy les oeufs un par un puis mélangez Râpez le zeste et prélevez le jus des deux citrons, rajoutez à la préparation en mélangeant Mélangez la farine, la levure chimique et le sel puis ajoutez le tout à la préparation en mélangeant légèrement
Carres Au Citron Il Etait Une Fois La Patisserie
Gateau cremeux au citron